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      글 제 목     식약청HACCP인증 등록안내
      작 성 자    한국품질경영연구원   E-Mail       작성일    2010/02/05 (15시 / 45분)
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  한국품질경영연구원 (011-284-9167)
www.kqm21.co.kr


1.정부에서 식품안전을 위한 HACCP마크를 보급하고 있습니다.

2.식약청과 농림부에서 국민에게 안전한 식품을 보급하기 위하여, 식품업체에 HACCP마크를 등록시켜, 차별성 있는 영업적 혜택을 주고 있습니다. 정부에서 대폭적인 시설자금 및 식품진흥기금을 지원하여, 2012년도까지 4000개 업체에 HACCP마크를 보급할 계획으로 되어 있습니다.

3.실패비용 최소화와 추진비용 절감을 위해서는 확인(검증)된 컨설팅 회사를 선택하여야만 실패비용을 줄일수 있습니다.

4.설계부터 HACCP취득시까지 맞춤형으로 진행되며, 작업장 Lay-Out에서부터 HACCP관리기준서 작성, 위해분석, 모니터링, 검증 등을 교육훈련을 실시하여 심사를 받을수 있도록 컨설팅하고 있습니다.

5. 따라서 저희 연구원은 현장경험이 많은 HACCP전문가를 식품업체에 파견하여, 현장에 직접 투입시켜, 귀사의 직원과 같이 현장에서 문제점을 도출 및 위해분석을 실시하고, 모니터링을 철저히 하여 그 문제점을 스스로 해결할수 있도록, 차별성 있게 컨설팅을 자신감있게 제안합니다.

주요 사업안내
▶ 식품공장 작업장 설계부터 HACCP취득시까지 책임지도
▶ 농산물, 축산물, 수산물, 어묵류 등 모든 식품 HACCP컨설팅
▶ HACCP기준서 작성, 위해분석, CCP모니터링, 기록, 검증
▶ 작업자 교육훈련 및 미생물 실험방법 교육

문의 및 상담은 전화나 홈페이지를 이용 하시면, HACCP지정업체 등록에 대하여 시원스럽게 해결하여 드리겠습니다.

한국품질경영연구원
원장 박 병 준 올림

서울시 양천구 목동 909-4 드림네스트 1004호

전 화 : 02-2643-7633(대) 펙스 02-2643-7681

핸드폰 : 011-284-9167 박 병 준

홈페이지 : www.kqm21.co.kr


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